
Увеличить
|
|
|
|
|
|
400 гр спагетти
2 ст л оливкового масла
400-500 гр куриного филе
1 ст л смеси специй(у меня паприка и карри)
2/3 ч л соли
1 небольшая репчатая луковичка
1 зубчик чеснока
3/4 ч сливок (от 20%)
1/4 ч тертого сыра(у меня маасдам)
1-2 ст л мелко порезанной зелени. |
1. Ставим воду для спагетти. Мелко режем лук и чеснок. Курицу режем на кусочки стороной около 1-1,5 см. Когда вода закипит, солим ее и закидываем в кастрюлю, собственно, пасту. И начинаем готовить соус.
2. К курице всыпать 0,5 ст л смеси специй и 1/4 ч л соли, и все это хорошенько перемешать. Закинуть курицу в сковородку с оливковым маслом, и обжаривать ее до золотистости. Курицу вынуть из сковородки и отставить.
3. В ту же сковородку положить лук и готовить на небольшом огне до мягкости и легкой карамелизированности лука. Добавить чеснок и готовить еще с полминуты. Добавить сливки, оставшуюся смесь специй и соли, затем курицу. Дать сливкам закипеть. Готовить, пока сливки не уварятся вдвое.
4. Тем временем, сварилась паста. Воду слить, обязательно оставив около 0,5 ч воды.
5. Добавить в соус, готовые спагетти и воду которую мы оставили. Продолжать готовить, хорошенько перемешивая, еще минуты 3-5. Снять с огня, добавить сыр и зелень. Хорошенько перемешать и сразу подавать. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Настя, очень вкусный рецепт!
|
|
 |
| Sunygirl |
| ***** Анастасия |
| Люблю готовить... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Должно быть вкусно!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
 |
| Sunygirl |
| ***** Анастасия |
| Люблю готовить... |
|
|
|
Очень вкусная паста!Спасибо девочки!
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|