
Увеличить
|
Запеканка с брокколи |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 4 / 10
|
|
| Дата размещения: 17 фев 2011 21:18 |
| Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
300 гр. брокколи
200 гр. ветчины
Лук-порей
½ банки консервированных шампиньонов
100 гр. сыра
************
50 мл. молока
2 яйца
3 стол. ложки сметаны
Укроп
Соль
Перец |
Брокколи отварить в подсоленной воде (не переварить).
В форму выложить брокколи. Затем порезанную (не очень мелко) ветчину. Дальше лук-порей. Затем шампиньоны.
Приготовить заливку. Слегка взбить яйца, добавить молоко, сметану, порезанный укроп, соль и перец.
Получившейся заливкой полить овощи. Сверху посыпать натертым на терке сыром.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Я указала примерный вес продуктов. Все делается произвольно. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Супер! Очень вкусно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Вкусно!!!
|
|
|
|
Какая вкусная запеканка!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|