
Увеличить
|
Курица в гранатовом соке |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 1 / 3
|
|
| Дата размещения: 21 ноя 2009 15:21 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 курица,
1 большой гранат,
соль,
перец. |
Курицу порезать на порционные куски, сложить в миску, посолить поперчить. Выдавить сок граната. Залить соком курицу, перемешать и оставить мариноваться на 4-6 часов. Жарить можно на сковороде, в духовке или на углях. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|