
Увеличить
|
Гренки из сладких булок (или ленивые пирожки) |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 10 мар 2011 19:11 |
| Категория: Другое |
Автор:
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Быстро и вкусно к чаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко -0,5л.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло для жарки
Булки
У меня:
С сахарной посыпкой - 1
С маком (рулетик) - 1
С повидлом (булка-рулетик)-1 |
Булки нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Яйца взбить с молоком.
Кусочки булок окунать в молочно-яичную смесь, обжаривать на разогретой сковородке примерно по 1-2 мин. до золотистой корочки.
Из булок без начинки получаются просто гренки, а из булок с начинкой (особенно с повидлом) - пирожки, быстрые и вкусные.
Всем советую. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мои обожают гренки!! А с повидлом - хорошая идея!!!
|
|
|
|
|
Они и правда как пирожки получаются.
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно, тоже подобное делаю
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!!!
|
|
|
|
Никогда не делала такие гренки. Надо попробовать.
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|