
Увеличить
|
Винегрет с мясом (2 варианта) |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 1 / 4
|
|
| Дата размещения: 11 мар 2011 11:37 |
| Категория: Салаты :: Мясные |
Автор:
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свекла
Морковь
Картофель
Лук репчатый
Огурец соленый
Фасоль белая консервированная
Мясо (свинина)
Количество продуктов по вашему желанию, но примерно в равных пропорциях (кроме лука).
Для заправки:
1. Майонез.
2. Масло подсолнечное нерафинированное (с запахом). |
Свеклу, картофель и морковь отварить (я всегда варю в пароварке, так лучше сохраняется цвет овощей и витамины), охладить, нарезать очень мелким кубиком.
Мясо также отварить, охладить, мелко нарезать.
Лук и огурцы (если огурцы крупные, снять с них кожицу) нарезать также, как и все овощи.
Все соединить, добавить фасоль без жидкости.
Вариант 1: заправить майонезом.
Вариант 2: заправить подсолнечным маслом.
Единственное блюдо, в которое я добавляю масло с запахом (настоящее, деревенское) - это винегрет.
А вот винегрет с мясом мне больше нравится, заправленный майонезом. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно
|
|
|
|
Очень люблю винегрет. С майонезом пробовала, очень вкусно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|