Количество продуктов по вашему желанию, но примерно в равных пропорциях (кроме лука).
Для заправки:
1. Майонез.
2. Масло подсолнечное нерафинированное (с запахом).
Свеклу, картофель и морковь отварить (я всегда варю в пароварке, так лучше сохраняется цвет овощей и витамины), охладить, нарезать очень мелким кубиком.
Мясо также отварить, охладить, мелко нарезать.
Лук и огурцы (если огурцы крупные, снять с них кожицу) нарезать также, как и все овощи.
Все соединить, добавить фасоль без жидкости.
Вариант 1: заправить майонезом.
Вариант 2: заправить подсолнечным маслом.
Единственное блюдо, в которое я добавляю масло с запахом (настоящее, деревенское) - это винегрет.
А вот винегрет с мясом мне больше нравится, заправленный майонезом.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь