Увеличить
|
Вишневое варенье |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 1 / 2
|
|
Дата размещения: 11 мар 2011 21:30 |
Категория: Консервирование :: Ягоды, фрукты |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Другое |
не помню |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 кг. вишни(без косточек);
2 кг. сахара;
250 грамм воды;
1 ч. ложка лимонной кислоты |
Засыпать вишни сахаром, залить водой и дать постоять 4-5 часов. Варить варенье на сильном огне постоянно помешивая, довести до кипения, затем снять с огня, перемешать и опять поставить на огонь. Повторить эту процедуру 3-4 раза, не забывая снимать пенку. В конце варки добавить лимонную кислоту. Сразу в банки не наливать, варенье должно постоять 7-8 часов, чтобы вишни пропитались сахарным сиропом. Через 7-8 часов разлить по банкам и закатать. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
О-о-очень люблю вишнёвое варенье!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Фотка - супер!!!!!!! И варенье тоже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Красота!!!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Супер! Обожаю вишневое варенье
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
В детстве было одно из любимых! Теперь на варенье не куплюсь А вот фотография красивая!!!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|