Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фаршированный перец под соусом Бешамель»
Увеличить

Фаршированный перец под соусом Бешамель

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 2 / 6
Дата размещения: 21 окт 2009 17:04
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Другое
смесь рецептов
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец под соусом Бешамель»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец под соусом Бешамель»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец под соусом Бешамель»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец под соусом Бешамель»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированный перец под соусом Бешамель»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
-Болгарские перцы- 9 шт

-Фарш-свино-говяжий - 700 гр

-Рис отварной - 1 стакан

-Яйцо-1 шт

-Растительное масло для смазывания противня - 3 ст.ложки

-Соль, перец - по вкусу

Для соуса Бешамель:

-Молоко -1 литр

-Сливочное масло - 100 гр

-Мука-2 ст.ложки

-Соль, перец - по вкусу
Соус Бешамель:

-Поставьте кастрюлю на огонь

-Положите масло, растопите

-Добавьте муку, хорошенько разотрите, чтобы не было комочков

-Добавьте молоко, соль, перец

-Постоянно помешивая соус, добейтесь консистенции густой сметаны



-Перцы помыть, срезать верхушку, вынуть семечки

-Смешать фарш с отварным рисом и яйцом

-Посолить, поперчить

-Начинить перцы фаршем

-Уложить на смазанныq маслом глубокий противень

-Залить перцы соусом

-Готовить в разогретой до 160 гр духовке примерно 1 час



Приятного аппетита!
  • Интересное о рецепте
Бешамель (фр. béchamel) — базовый соус на основе и молока. Употребляется в качестве соуса ко многим блюдам европейской кухни, а также основы для различных соусов. Применяется, в частности, при приготовлении суфле и лазаньи. Соус бешамель (классический французский рецепт) Он возник несколько столетий тому назад. Существуют две версии происхождения соуса. Согласно первой из них, его изобретение приписывается Луи де Бешамелю, маркизу де Нуантель, гофмейстеру при дворе Людовика XIV, сыну известного ориенталиста, этнографа и дипломата, создателя музея восточных искусств в Париже Шарля М.-Ф. де Нуантеля-и-Д’Арженвий. По второй версии, бешамель была создана королевским поваром Франсуа де ля Варенна, основателем высокой кухни в Версале. Фаршированный перец под соусом Бешамель порадует вашу семью.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
25 окт 2009 17:06
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Соус Бешамель - других слов просто не надо. ОТЛИЧНО!!!!
26 ноя 2009 18:38
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
очень вкусно и красиво!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов