
Увеличить
|
Зразы по-архангельски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 24 мар 2011 18:40 |
| Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
|
|
| Источник: Другое |
| интернет и я |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
треска - 600 гр.
грибы (шампиньоны) - 200 гр.
яйца вареные - 2 шт.
лук репчатый -1 шт.
лук зеленый
петрушка
масло сливочное - 2 ст.л.
сухари панировочные
масло растительное для жарки
перец черный молотый
соль |
Подготовленную треску разделать на филе. Пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и сформовать лепешки.
Для фарша грибы нарезать ломтиками, лук нарезать мелко.
Поджарить грибы вместе с луком на сливочном масле, перемешать с зеленым луком и мелкорублеными яйцами.
Охлажденный фарш разложить на подготовленные лепешки, сформовать зразы.
Запанировать их в сухарях и жарить на растительном масле до готовности (желательно с 4 сторон - сначала с 2 сторон, потом по бокам).
Подать с овощами или отварным рисом. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Наверное, с треской - очень вкусно, Наташ!
|
|
|
|
|
Да, было очень вкусно, всем понравилось.
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Какие вкусные зразы!
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Замечательный рецепт! Наташа, как все красиво и аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|