Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мясо по краснолучски»
Увеличить

Мясо по краснолучски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 22 ноя 2009 15:44
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Идея автора
Описание: Вкусное, сытное блюдо! Для его приготовления можно использовать любое мясо.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мясо по краснолучски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по краснолучски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по краснолучски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по краснолучски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по краснолучски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по краснолучски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по краснолучски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по краснолучски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясо по краснолучски»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мясо куриное (можно использовать свинину, телятину, баранину) — 500 г

Лук репчатый — 3 шт

Масло сливочное — 100 г

Сметана — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Орегано сушеный (по вкусу)

Базилик сушеный (по вкусу)

Лук сушеный (порошок)

Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)
Нарезаем курятину небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто. Раскатываем его,посыпаем измельченным луком и перцем,и скатываем рулетом.Полученный рулет нарезаем поперек и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 15 минут, осторожно перемешивая.Вкусное и ароматное блюдо готово!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
22 ноя 2009 15:51
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Это очень вкусно!
22 ноя 2009 16:09
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Как аппетитно!
22 ноя 2009 16:35
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Обязательно сделаю, давно искала этот рецепт,спасибо.
23 ноя 2009 11:24
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Это мясо очень вкусное, попробуйте, не пожалеете!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов