
Увеличить
|
Мясо по краснолучски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 22 ноя 2009 15:44 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Вкусное, сытное блюдо! Для его приготовления можно использовать любое мясо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясо куриное (можно использовать свинину, телятину, баранину) — 500 г
Лук репчатый — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки) |
Нарезаем курятину небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто. Раскатываем его,посыпаем измельченным луком и перцем,и скатываем рулетом.Полученный рулет нарезаем поперек и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 15 минут, осторожно перемешивая.Вкусное и ароматное блюдо готово!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Обязательно сделаю, давно искала этот рецепт,спасибо.
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
|
Это мясо очень вкусное, попробуйте, не пожалеете!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|