![Фото рецепта «Картофельный рулет с фаршем и сладким перцем» Фото рецепта «Картофельный рулет с фаршем и сладким перцем»](/images/recipes/0/41_300.jpg)
Увеличить
|
Картофельный рулет с фаршем и сладким перцем |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
![](/images/icon_views3.png) 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 23 окт 2009 00:18 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
![Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»](/images/users/10_60.jpg) |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Другое |
смесь рецептов |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Картофель-700 гр
-Мука-10 ст.ложек
-Яйца-3 шт+ 1 для смазывания рулета сверху
-Фарш свино-говяжий - 500 гр
-Перец сладкий - 2 шт
-Соль, красный перец
-Растительное масло -3 ст.ложки |
-Картофель отварить в "мундире"
-Очистить, остудить, натереть на терке
-Добавить яйца, муку, специи
-Замесить тесто
-Обжарить на растительном масле фарш с мелко порезанным перцем
-Пищевую пленку смазать растительным маслом
-Разложить картофельное тесто толщиной 1 см
-Уложить сверху начинку
-С помощью пленки свернуть рулет
-Выложить на противень на пергаментную бумагу
-Смазать сверху яйцом
-Выпекать в духовке при 180-200 гр 15-20 минут
-Подать со сметаной и овощами
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Alex / *** Александр» Профиль пользователя «Alex / *** Александр»](/images/users/62_60.jpg) |
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
|
![Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина» Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»](/images/users/23_60.jpg) |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга»](/images/users/212_60.jpg) |
Lisa |
Гусарова Ольга |
Любитель |
|
|
добавлю в любимые, сделаю обязательно
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|