
Увеличить
|
Спагетти с соусом из белых грибов |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 29 апр 2011 22:08 |
| Категория: Вторые блюда |
Автор:
 |
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
|
|
| Источник: Другое |
| интернет и я |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спагетти
мясо (свинина)- 150 гр.
белые сушеные грибы - 30 гр.
лук - 1 шт.
соль, перец
сметана - 1 ст.л.
приправа для грибного соуса
слив. масло
винный уксус - 1 ч.л. |
Сушеные грибы залить холодной водой и дать постоять 1-1,5 часа.
Спагетти сварить до готовности.
Воду от грибов слить. После замачивания грибы весят 200 граммов.
Приготовить соус:
Мясо нарезать мелкими кусочками.
Лук мелко порубить.
Обжарить мясо слегка на сливочном масле, затем лук (вместе с мясом).
Добавить грибы, соль, приправы, сметану. Залить водой и тушить 10 минут.
За пару минут до окончания добавить винный уксус. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
| umamsu |
| Umy Su |
| Кулинар самоучка |
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Вообще все, что с грибами очень вкусно, а с белыми... мысли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|