
Увеличить
|
Пате из печени индейки |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 5 май 2011 13:54 |
| Категория: Закуски :: Из птицы |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
| Источник: Другое |
| Интернет+я |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 гр. печени индейки
150 мл. сливок (у меня 20%)
100 гр. сливочного масла
1 ст. ложка коньяка
2 шт. луковицы
соль, перец черный молотый по вкусу
1-2 ст. ложки растительного масла |
В сковороде разогреть растительное масло и 50 гр. сливочного, добавить лук порезанный полу кольцами, обжарить до прозрачности, затем добавить печень порезанную кусочками, помешивая обжаривать на среднем огне до готовности, минут 5-7.
Затем добавить коньяк, готовить еще мину-две, затем влить сливки, добавить соль по вкусу и молый черный перец, перемешать, как только сливки начнут закипать выключить огонь.
Немного остывшую печень вместе с жидкостью переложить в блендер, тщательно взбить, разложить паштет по формочкам.
Растопить оставшееся сливочное масло, залить им пашет.Поставить в холодильник на 1-2 часа, пока масло не застынет.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Очень вкусно и очень красиво!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Очень красиво!!!
|
|
 |
| umamsu |
| Umy Su |
| Кулинар самоучка |
|
|
Умопомрачительные формочки!
|
|
 |
| Mila |
| ***** Мила |
| Любительница... |
|
|
Олечка и вкусно и красиво
|
|
|
|
Вкусно,просто готовить и подача красивая!
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
М-ммм ПЕЧЕНЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|