Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Утка тушёная с луком и тимьяном»
Увеличить

Утка тушёная с луком и тимьяном

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 14 май 2011 21:58
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Утка тушёная с луком и тимьяном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Утка тушёная с луком и тимьяном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Утка тушёная с луком и тимьяном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Утка тушёная с луком и тимьяном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Утка тушёная с луком и тимьяном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Утка тушёная с луком и тимьяном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Утка тушёная с луком и тимьяном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Утка тушёная с луком и тимьяном»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
мясо утки (ножки,крылья,спинка)

4 луковицы

1 ч.ложка сухого тимьяна

1 ст.л. бальзамического уксуса

3 ст.л. соевого соуса

2 ст.л.раст.масла
Утку,а точнее ножки,крылья и спинку помыть,промокнуть полотенцем и нарезать на куски,крылья можно оставить целиком.В казане или глубокой сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём утку периодически помешивая,в течении 30 минут.Лук очистить,нарезать полукольцами,добавить к утке,жарить,помешивая 10 минут,добавить тимьян,жарить ещё 5 минут,затем влить бальзамический уксус и соевый соус,перемешать,убавить огонь и тушить помешивая минут 40 (у меня утка деревенская,поэтому я тушила долго),как только жидкость начнёт выкипать подлить воды,накрыть казан крышкой и тушить ещё около часа,не забывая помешивать.Как только мясо начнёт отделяться от костей,утка готова,попробовать на соль,если нужно до солить.На гарнир отварить рис или картофель.В порционную тарелку положить картофель(или рис),сверху выложить куски утки с соусом.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
15 май 2011 07:39
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкуснота!
15 май 2011 07:46
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Ароматно очень и вкусно!
15 май 2011 08:31
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень вкусная уточка!
15 май 2011 09:50
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
ооо какая вкуснятина!!!!
15 май 2011 19:13
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Нааппетитнейше!!!!!!!!
16 май 2011 11:02
Профиль пользователя «umamsu / Umy Su»
umamsu
Umy Su
Кулинар самоучка
Вкусно!
16 май 2011 11:11
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Очень аппетитно!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов