
Увеличить
|
Тушеная краснокочанная капуста |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 5
|
|
| Дата размещения: 16 май 2011 09:59 |
| Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Журнал "Школа гастронома" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Краснокочанная капуста - 900 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Сливочное масло - 40 г
-Винный уксус красный - 3 ст. л
-Сахар-1,5 ст. л.
-Лук зеленый -4 пера
-Мускатный орех тертый - щепотка
-Семечки кунжутные - щепотка
-Перец и соль - по вкусу |
1.Капусту тонко нашинковать и порезать мелко репчатый лук.
2.Сливочное масло растопить в сковороде, добавить лук и обжарить 3-4 минуты. Затем добавить мускатный орех, уксус и сахар. Перемешать и дать сахару раствориться, затем накрыть капусту крышкой и тушить примерно 35 минут, иногда помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
3.Перед подачей посыпать капусту зеленым луком и кунжутными семечками.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Я тоже сегодня буду капусту готовить, правда белокачанную!
|
|
 |
| umamsu |
| Umy Su |
| Кулинар самоучка |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Интересный рецепт! Иногда покупаю краснокочанную капусту, а что с ней делать, кроме салатов не знаю.
|
|
|
|
|
супер, очень красивое фото!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо
|
|
|
|
|
Замечательная капуста! Красивое фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|