
Увеличить
|
Фаршированные груши |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 22 ноя 2009 19:06 |
| Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
 |
Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Груши — 3 шт
Клубника — 150 г
Персики — 2 шт
Виноград — 100 г
Сливки (для взбивания) — 100 г
Сахар — 50 г |
Берем крупные груши, острым ножом вырезаем ромбики в верхней части груши.Срезаем вырезанную "шляпку".Ложкой - нуазеткой вынимаем мякоть груши в виде шариков.Края получившейся чашечки оформляем в виде зубчиков.Клубнику, виноград и персики нарезаем кубиками ( я делала шарики с помощью ложки - нуазетки).На дно чашечки из груши выкладываем взбитые с сахаром сливки.Наполняем корзинку смешанными фруктами.Сверху - сливки и немного фруктов.Прикрываем вырезанной "шапочкой".
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Интересная идея, ваша фантазия не знает границ!!!
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|