КУРИНЫЙ СУПОВЫЙ НАБОР,ОВОЩИ НОВОГО УРОЖАЯ:КАПУСТА, МОРКОВЬ,СВЕКОЛКА,ЛУК,Л.ЛИСТ,СОЛЬ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ,СЕМЕНА УКРОПА.
ПОКА ВАРИТСЯ БУЛЬОН ИЗ КУРИНОГО НАБОРА, ГОТОВИМ ОВОЩИ:МОЕМ.РЕЖЕМ ПРОИЗВОЛЬНО, ЛУК ПАССЕРУЕМ НА МАСЛЕ С МОРКОВКОЙ, СВЕКЛУ И CТЕБЛИ БОТВЫ ПАССЕРУЕМ ОТДЕЛЬНО С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСА, ЗЕЛЕНЬ БОТВЫ И ЗЕЛЕНЫЕ СТЕБЕЛЬКИ ЛУКА ТОЖЕ НАРЕЗАЕМ. КОГДА МЯСО БУДЕТ ГОТОВО, ВЫНИМАЕМ ЕГО ИЗ КАСТРЮЛИ (ОНО НАМ УЖЕ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ, ЕГО МОЖНО СЪЕСТЬ ОТДЕЛЬНО ИЛИ ПРИГОТОВИТЬ ИЗ НЕГО ЧТО-НИБУДЬ) КЛАДЕМ В БУЛЬОН ШИНКОВАНУЮ КАПУСТУ И КАРТОШКУ. ДОВЕДЕМ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ И ДОБАВИМ ЛУК С МОРКОВКОЙ, ЧЕРЕЗ МИН.5-7 - СВЕКЛУ, В КОНЦЕ ВАРКИ КЛАДЕМ Л.ЛИСТ.ПЕРЕЦ.УКРОП,ЗЕЛЕНЬ БОТВЫ И ЛУКА, СОЛИМ ПО ВКУСУ.ПОДАТЬ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ, МОЖНО И СО СМЕТАНОЙ. БОРЩИК МОЖНО ЕСТЬ В ЖАРУ И ХОЛОДНЫМ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь