
Увеличить
|
Летний борщик |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 1 / 1
|
|
| Дата размещения: 8 июн 2011 18:00 |
| Категория: Супы :: Овощные |
Автор:
 |
Natali7777 / Абабий Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: ГОТОВЛЮ ЛЕТОМ. ЛЕГКО И ВКУСНО.ПОПРОБУЙТЕ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| КУРИНЫЙ СУПОВЫЙ НАБОР,ОВОЩИ НОВОГО УРОЖАЯ:КАПУСТА, МОРКОВЬ,СВЕКОЛКА,ЛУК,Л.ЛИСТ,СОЛЬ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ,СЕМЕНА УКРОПА. |
ПОКА ВАРИТСЯ БУЛЬОН ИЗ КУРИНОГО НАБОРА, ГОТОВИМ ОВОЩИ:МОЕМ.РЕЖЕМ ПРОИЗВОЛЬНО, ЛУК ПАССЕРУЕМ НА МАСЛЕ С МОРКОВКОЙ, СВЕКЛУ И CТЕБЛИ БОТВЫ ПАССЕРУЕМ ОТДЕЛЬНО С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСА, ЗЕЛЕНЬ БОТВЫ И ЗЕЛЕНЫЕ СТЕБЕЛЬКИ ЛУКА ТОЖЕ НАРЕЗАЕМ. КОГДА МЯСО БУДЕТ ГОТОВО, ВЫНИМАЕМ ЕГО ИЗ КАСТРЮЛИ (ОНО НАМ УЖЕ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ, ЕГО МОЖНО СЪЕСТЬ ОТДЕЛЬНО ИЛИ ПРИГОТОВИТЬ ИЗ НЕГО ЧТО-НИБУДЬ) КЛАДЕМ В БУЛЬОН ШИНКОВАНУЮ КАПУСТУ И КАРТОШКУ. ДОВЕДЕМ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ И ДОБАВИМ ЛУК С МОРКОВКОЙ, ЧЕРЕЗ МИН.5-7 - СВЕКЛУ, В КОНЦЕ ВАРКИ КЛАДЕМ Л.ЛИСТ.ПЕРЕЦ.УКРОП,ЗЕЛЕНЬ БОТВЫ И ЛУКА, СОЛИМ ПО ВКУСУ.ПОДАТЬ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ, МОЖНО И СО СМЕТАНОЙ. БОРЩИК МОЖНО ЕСТЬ В ЖАРУ И ХОЛОДНЫМ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Наташа, давненько вы к нам не заглядывали! Борщик очень даже пригодиться!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|