
Увеличить
|
Куриный супчик да с потрошками.(Для Жеглова и Шарапова) |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 3
|
|
Дата размещения: 19 июн 2011 08:02 |
Категория: Супы |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Гастроном"+мои изменения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 куриных крылышка
2 куриные спинки с шеей
400г.куриных желудков
350г.куриных сердечек
1 крупная морковка
3 стебля сельдерея
2 средние луковицы
5 яиц
щепотка молотой паприки
щепотка ароматных трав
100г.сливочного масла
4 ст.ложки муки
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу |
Залить крылья,спинки, морковь и сельдерей 2,5 л воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 ч. Процедить, вернуть бульон в кастрюлю, довести до кипения, положить промытые и нарезанные кусочкам желудочки и сердечки, варить 30 мин.периодически снимая пену.Лук очистить,
измельчить и обжарить в растопленном сливочном масле,помешивая минут 15, добавить ещё 2 ст. л. сливочного масла и муку, жарить, помешивая, 5 мин.Добавить обжаренный лук в бульон,дать покипеть.
Для фрикаделек: сварить 4 яйца вкрутую,остудить,очистить,желтки вынуть и растереть в пасту, смешать с оставшимся сливочным маслом и сырым яйцом.Добавить щепотку молотой паприки,щепотку ароматных трав,соль по вкусу,хорошенько перемешать,масса должна получится как густая сметана. Сформовать фрикадельки чайной ложкой, обвалять в муке.В кипящий суп аккуратно опускать яичные фрикадельки и варить пока не всплывут.Суп посолить по вкусу.Дать не много настоятся и подавать посыпав молотым чёрным перцем. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
отличный суп!
|
|
 |
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Супчик супер! О таких фрикадельках я раньше не слышала! Забираю в любимые, обязательно приготовлю.
|
|
|
Вкусный суп! Название класс!
|
|
|
|
 |
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|