Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пепероната»
Увеличить

Пепероната

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 1
Дата размещения: 26 июл 2011 13:55
Категория: Консервирование :: Овощи
Автор:
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна» Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Сайт в Интернете
-
Описание: Это блюдо можно подать свежим, в горячем виде как гарнир, а можно использовать как заготовку на зиму.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пепероната»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пепероната»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пепероната»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пепероната»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пепероната»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пепероната»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пепероната»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пепероната»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2кг томатов;

2 кг кабачков;

4-5 крупных болгарских перца;

6 головок репчатого лука;

2 головки чеснока;

1 ч.л. молотого красного горького перца;

соль по вкусу

4 ст. ложки растительного масла
Томаты нарезать на дольки, мелкие можно разрезать на 2 части. Помидоры лучше взять не слишком красные. С кабачков снять кожуру, нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать произвольно. Лук порезать полукольцами. Все смешать в большой кастрюле, заправить маслом, посолить, добавить горький перец и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 5-7 минут до мягкости. Уложить в стерилизованные банки, прикрыть банки крышками, поставить банки в кастрюлю с водой и стерилизовать 10 минут, если банки по 700 грамм, 7 минут, если банки пол-литровые. Закатать.У меня получилось 5 банок по 700 грамм.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
26 июл 2011 17:56
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Тань, хорошая заготовка получилась, приеду зимой попробую))))
26 июл 2011 20:09
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Я готовила подобное, только без перца. Было очень вкусно. А с перчиком, думаю, еще вкуснее!
26 июл 2011 21:56
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Зимой как классно будет баночку открыть!!!
27 июл 2011 01:40
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Обожаю!!!
27 июл 2011 15:40
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Хороший салат!
29 июл 2011 08:40
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
29 июл 2011 13:58
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Очень вкусно!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов