Томаты нарезать на дольки, мелкие можно разрезать на 2 части. Помидоры лучше взять не слишком красные. С кабачков снять кожуру, нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать произвольно. Лук порезать полукольцами. Все смешать в большой кастрюле, заправить маслом, посолить, добавить горький перец и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 5-7 минут до мягкости. Уложить в стерилизованные банки, прикрыть банки крышками, поставить банки в кастрюлю с водой и стерилизовать 10 минут, если банки по 700 грамм, 7 минут, если банки пол-литровые. Закатать.У меня получилось 5 банок по 700 грамм.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь