
Увеличить
|
Парфе с черной смородиной |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 29 июл 2011 08:45 |
| Категория: Десерты :: Мороженое |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
| Источник: Другое |
| Интернет+я |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 желтка (очень свежих)
80 гр. сахарной пудры
150 гр. черной смородины (можно взять любые другие ягоды, например малину или чернику)
200 мл. сливок 33% |
Черную смородину взбить в пюре в блендере, взбить желтки с сахарной пудрой до белой пышной массы, смешать со смородиновым пюре.
Отдельно взбить сливки в пышную пену, осторожно смешать желтки со сливками, разложить смесь по формочкам, я использовала силиконовые формочки для кексов, поставить на ночь в морозильную камеру.
Подавать парфе можно полив ягодным соусом. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Mila |
| ***** Мила |
| Любительница... |
|
|
Красота
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
м-м-м-м.должно быть очень вкусно!
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Оля, красивая фотография получилась!!!
|
|
|
|
|
Ароматно, вкусно и освежающе!
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Очень нежно на фото!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|