Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Овощное рагу с куриным филе»
Увеличить

Овощное рагу с куриным филе

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 1
Дата размещения: 3 авг 2011 10:45
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Николь » mamavlada / Николь
Рейтинг: 0
Рецептов: 222
Источник: Идея автора
Описание: Ну очень летнее блюдо!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Овощное рагу с куриным филе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощное рагу с куриным филе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощное рагу с куриным филе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощное рагу с куриным филе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощное рагу с куриным филе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощное рагу с куриным филе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощное рагу с куриным филе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощное рагу с куриным филе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овощное рагу с куриным филе»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Кабачок - 1 средний

Баклажаны - 3 средних

Лук репчатый - 4 крупных

Морковь - 3 средних

Помидоры - 4-5 средних

Болгарский перец - 4-5 средних

Филе 1 куриной грудки

Укроп

Раст. масло для жарки
Баклажаны (у меня круглые) разрезать на 4 части, выложить на противень вместе с целыми перцами и помидорами, сбрызнуть маслом, запечь в духовке под грилем.

Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить вместе на сковороде. Кабачок и курицу нарезать кубиками, добавить к луку и моркови, обжарить вместе до готовности курицы и кабачка.

Запеченые баклажаны нарезать крупно, с перцев снять кожицу и удалить семена, нарезать соломкой, с помидоров снять кожицу, нарезать крупно.

Добавить все в сковороду к овощам и курице, перемешать, посолить, накрыть крышкой и потомить все вместе минут 5 на минимальном огне.

Добавить мелко нарубленный укроп и подавать.

Приятного аппетита!



PS: Я курицу предварительно замариновала в маринаде из соевого соуса, раст.масла, приправы для курицы и черного перца. Но можно этого и не делать.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
3 авг 2011 12:12
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Какое аппетитное!!!!
4 авг 2011 22:17
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусно!
4 авг 2011 22:36
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Знаю, что это вкусно!!!
5 авг 2011 08:39
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень аппетитно!
5 авг 2011 22:16
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Вкусно, легко и полезно!!! Люблю такие блюда!!!
6 авг 2011 11:26
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Очень вкусно!!!
12 авг 2011 00:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Люблю такое рагу!
25 авг 2011 01:47
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Рагу - это всегда очень вкусн)
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов