
Увеличить
|
Курица-гриль по-домашнему |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 1 / 2
|
|
| Дата размещения: 22 авг 2011 12:44 |
| Категория: Вторые блюда |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 курица весом 1,300-1,500
1 не большой лимон
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка сухих спецй"Итальянские травы"
1 ст.ложка тёртого имбиря
щепотка молотого чёрного перца
1 ч.ложка бальзамического уксуса |
Курицу замариновать целиком на ночь в смеси лимонного сока,соевого соуса,сухих трав,тёртого имбиря,чёрного перца и несколько капель бальзамического уксуса.Достать замаринованную курицу,разрезать на порционные куски,разложить на решётку,полить каждый кусочек маринадоми поставить в разогретую до 200С духовку на 30 минут,затем перевести духовку в режим "гриль" и запекать ещё минут 10-15. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Классная курица, маринад отличный!
|
|
|
|
|
Вкусная и очень аппетитная курочка!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
вкусно!!!
|
|
|
|
очень аппетитно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|