
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 литр молока (3,2%)
2 стол. ложки яблочного уксуса
2 стол. ложки сливочного масла
1 десертная ложка соли
Пучок укропа |
Укроп измельчить.
Как только молоко начнет закипать, добавить соль, масло и уксус. Еще раз все закипятить и добавить укроп. За это время творог отделится от сыворотки. Снять с огня.
Сыворотку сцедить через марлю. На сыр поставить груз (тяжелый) и оставить остывать. Минут через 20 убрать в холодильник и еще через 15-20 минут можно резать на кусочки и есть. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
Мариш, рецепт - !!!!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Рецептик замечательный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Делала подобный. Очень вкусно!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|