
Увеличить
|
Тыквенный суп по-нормандски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 1 / 3
|
|
| Дата размещения: 8 сен 2011 14:50 |
| Категория: Супы |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Журнал "Гастроном" 2006г. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500г. мякоти тыквы
1 крупная луковица
2 стебля лука-порея(только белая часть)50г.сл.масла
1ч.ложка сахара
500 мл.молока
500 мл.куриного бульона
2 картофелины
сливки для подачи
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу |
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить.
Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить, 5 мин. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 мин. Всыпать сахар, посолить и поперчить. Тушить 5 мин.
Картофель очистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера. В кастрюлю влить, помешивая, горячее молоко, потом горячий бульон, положить картофель. Готовить под крышкой 1 ч.,что бы овщи разварились. Затем пюрировать суп с помощью блендера, вернуть в кастрюлю и прогреть.
При подаче добавить сливки.Подавать горячим или тёплым.По желанию можно добавить в суп чесночные сухарики.Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Maya |
| ***** Майя |
| любитель вкусно... |
|
|
Вкусный суп! И фото красивое,в деревенском стиле!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Очень интересный рецетп! Суп аппетитный!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|