Увеличить
|
Закусочка для фуршета |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 ноя 2009 22:24 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
|
|
Источник: Другое |
мама |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перец сладкий
Плавленые сырки
Масло сливочное
Чеснок
Лук зеленый
Петрушка
Укроп
Кинза
Перец душистый
Паприка сладкая в порошке
Соль |
Берем болгарский перец(лучше разных цветов),желательно не крупный.Моем и очищаем от семян.В кухонный комбайн закладываем плавленные сырки,сливочное масло,зелень(в ингредиентах указано какую именно),перец,паприку,чеснок(давленный),соль,все хорошо перемешиваем.А теперь начиняем этим чудесным фаршем подготовленные перчики,и отправляем их на пару часов для застывания.Через два часа нарезаем их на кружочки и подаем эту красоту на праздничный стол.
Приятного аппетита!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Вкусная, согласна, а перчик придает ей пекантность.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|