Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мясные оладушки Любимые»
Увеличить

Мясные оладушки "Любимые"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 22 ноя 2009 22:26
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Strepyxa   / ******** Наталья» Strepyxa / ******** Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 89
Источник: Идея автора
Описание: Нежные и сочные оладушки.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мясные оладушки Любимые»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясные оладушки Любимые»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Фарш (свинина+говядина) 700 гр

Лук репчатый 1 шт

Картофель сырой 1 шт

Яйцо 2 шт

Молоко 130 мл

Соль перец по вкусу

Морковь 1 шт

Лук зеленый 3-4 пера

Петрушка небольшой пучек

Чеснок 2-3 зубка

Майонез 2 ст.ложки

Масло растительное для жарки
Фарш : из мяса сделать фарш,добавить лук перекрученный на мясорубке или в блендере. Картофель сырой натереть на мелкой терке.

Добавить соль, перец, вбить яйца, и влить молоко.Все хорошо перемешать.Должен получиться фарш свободно стекающий с ложки, но не совсем жидкий,если фарш густой добавьте еще немного молока.



Начика:

Морковь натереть на мелкой терке,добавить мелко порубленные зеленый лук и петрушку.Обжарить до готовности, добавить чеснок и петрушку, немного протушить.

В остывшую начинку добавить майонез.Можно и без него.

Первый вариант оладушек:



На разогретую с маслом сковороду выложить столовой ложкой фарш и придать форму оладушек, сверху выложить начику 1 ч.ложку и разровнять, сверху выложить еще один слой фарша, слои не должны быть сильно толстые.Обжарить с обеих сторон на среднем огне.

Готовые оладушки сложить в посуду в которой можно их пропарить 5-6 минут .



Второй вариант оладушек:

Этот вариант на много быстрей, но так же очень вкусно!!!

Фарш и начинку соединить, всё хорошо перемешать, столовой ложкой выложить на сковороду с разогретым маслом, придать форму (разровнять ложкой) и выпекать на среднем огне.



Оба варианта очень нежные и сочные.Вот такой вариант пришел в голову,получилось очень вкусно.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
22 ноя 2009 22:30
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Подача блюда, очень понравилась!
22 ноя 2009 22:30
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Паутина из майонеза - супер!
23 ноя 2009 07:00
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
супер!Я согласна!
23 ноя 2009 18:04
Профиль пользователя «Strepyxa   / ******** Наталья»
Strepyxa
******** Наталья
Кулинарный...
Девочки спасибо!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов