|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Мясные оладушки "Любимые" | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 10  0 / 0 / 1 |  |  | Дата размещения: 22 ноя 2009 22:26 |  | Категория: Вторые блюда :: Мясные |  | Автор: 
 
        
            
          |  | Strepyxa   / ******** Наталья Рейтинг: 0
 Рецептов: 89
 |  |  | Источник: Идея автора |  |  |  | Описание: Нежные и сочные оладушки. |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Фарш (свинина+говядина) 700 гр 
 Лук репчатый 1 шт
 
 Картофель сырой 1 шт
 
 Яйцо 2 шт
 
 Молоко 130 мл
 
 Соль перец по вкусу
 
 Морковь 1 шт
 
 Лук зеленый 3-4 пера
 
 Петрушка небольшой пучек
 
 Чеснок 2-3 зубка
 
 Майонез 2 ст.ложки
 
 Масло растительное для жарки
 | Фарш : из мяса сделать фарш,добавить лук перекрученный на мясорубке или в блендере. Картофель сырой натереть на мелкой терке. 
 Добавить соль, перец, вбить яйца, и влить молоко.Все хорошо перемешать.Должен получиться фарш свободно стекающий с ложки, но не совсем жидкий,если фарш густой добавьте еще немного молока.
 
 
 
 Начика:
 
 Морковь натереть на мелкой терке,добавить мелко порубленные зеленый лук и петрушку.Обжарить до готовности, добавить чеснок и петрушку, немного протушить.
 
 В остывшую начинку добавить майонез.Можно и без него.
 
 Первый вариант оладушек:
 
 
 
 На разогретую с маслом сковороду выложить столовой ложкой фарш и придать форму оладушек, сверху выложить начику 1 ч.ложку и разровнять, сверху выложить еще один слой фарша, слои не должны быть сильно толстые.Обжарить с обеих сторон на среднем огне.
 
 Готовые оладушки сложить в посуду в которой можно их пропарить 5-6 минут .
 
 
 
 Второй вариант оладушек:
 
 Этот вариант на много быстрей, но так же очень вкусно!!!
 
 Фарш и начинку соединить, всё хорошо перемешать, столовой ложкой выложить на сковороду с разогретым маслом, придать форму (разровнять ложкой) и выпекать на среднем огне.
 
 
 
 Оба варианта очень нежные и сочные.Вот такой вариант пришел в голову,получилось очень вкусно.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Подача блюда, очень понравилась! |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Паутина из майонеза - супер! |  |  
            
            |  |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |