Увеличить
|
Айнтопф с квашеной капустой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 23 сен 2011 16:00 |
Категория: Супы :: Мясные |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 15,9-0,2
Рецептов: 235
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
вырезка из какого-то старого женского журнала |
|
Описание: Этот густой и вкусный суп особенно хорош поздней осенью и зимой, когда организм мечтает о горячей и сытной пище. Попробуйте - очень вкусно! |
Тематика - Рецепты немецкой кухни |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
500 гр свинины (мякоть)
3 ст.л. растительного масла
2-3 шт репчатого лука
2 ст.л. томатной пасты
500 гр квашеной капусты
4-5 шт картофеля
400 мл бульона (мясного)
чеснок, соль - по вкусу |
Свинину нарезать большими кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Мясо обжарить на масле, затем добавить лук, измельченный чеснок и томатную пасту, потомить на огне 3-5 минут.
Капусту смешать с картофелем, порезанным дольками, и отправить туда же.
Влить бульон, перемешать и варить 45 минут.
Подавать со сметаной и зеленью. |
|
|
А́йнтопф (нем. ein — один, toрf — горшок, «всё в одном горшке») — блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп с мясом, копчёностями, сосисками или другими мясными продуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. (инф.Векипедия).
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё супы (мясные) немецкой кухни |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
вкуснятина!
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|