Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Десерт Битое стекло»
Увеличить

Десерт "Битое стекло"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 1 / 1
Дата размещения: 23 ноя 2009 07:59
Категория: Десерты :: Суфле, муссы
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
с моими изменениями.
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мармелад красного, желтого, зеленого цвета- по несколько штучек

200г.сметаны,

0,5л.сливок 23%жирности

1 пачка желатина быстрорастворимого(20г.)

1стакан(250г.) сахара
Мармелад разрезать на кубики,отложить.

Сметану взбить миксером с сахаром,добавить сливки.Всё ещё раз хорошо взбить.Желатин всыпать в стакан кипячёной горячей воды и хорошо размешать до полного растворения.

В глубокой форме перемешать сметанную массу с разноцветными кубиками мармелада,ввести желатин,хорошо размешать. Поставить в холодильник до полного застывания. Потом аккуратно выложить из формы на блюдо.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
23 ноя 2009 08:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень аппетитно!
23 ноя 2009 10:01
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Это любимый десерт моего мужа ))))
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов