
Увеличить
|
Закуска из перцев по-итальянски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 23 ноя 2009 09:59 |
| Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
 |
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| журнал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перец болгарский - разных цветов
100мл. растительного масла
30мл. лимонного сока
оливки
каперсы |
Перец запечь в духовке, снять кожицу, удалить семена, разрезать мякоть широкими полосками. Заправка: Смешать 100мл. растительного масла, с 30мл лимонного сока соль, перец по вкусу . Получившейся заправкой полить перцы и аккуратно перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на ночь. Разложить перцы на блюде украсить оливками и каперсами, посыпать петрушкой . |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|