Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фаршированные овощи-ассорти»
Увеличить

Фаршированные овощи-ассорти

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 23 ноя 2009 10:11
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Другое
Из разных источников
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи-ассорти»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи-ассорти»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи-ассорти»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи-ассорти»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
мясо-400 -500 граммов (лучше свинину или баранину,можно можно свинину+говядину)

рис отварной до полу готовности-0.5 стакана

лук-2 штуки

томат паста-4 ст. ложки

помидоры крепкие и небольшого размера-4 штуки

баклажаны крупные-3 штуки

перец болгарский-5 штук(плюс еще один для соуса)

чеснок-2-3 зубка

лавровый лист-1-2 шт.

зелень кинза,петрушка,укроп-по вкусу

соль,молотый перец,приправы по вкусу(я добавляла немного зиры,очень вкусно).
У помидоров и перцев срезать верхушки,вынуть аккуратно серединку,мякоть от помидоров переложить в миску,пока отставить в сторону.Баклажаны разрезать пополам,срезать кончики,так чтобы получились небольшие бочонки,и так же аккуратно вырезать серединку.

Мясо перекрутить на мясорубку с луковицей (1 шт.),добавить рис,соль и перец а так же специи по вкусу,хорошо перемешать.

Начинить овощи фаршем.

порезать соломкой обрезки с баклажанов и сладкий перец,луковицу мелко порезать.В сковороде разогреть растительное масло,обжарить сначала баклажаны,затем добавить лук,обжаривать помешивая,затем добавить перец и мякоть от помидоров,обжаривать еще немного.Добавить к овощной смеси томат пасту,влить примерно 1-1.5 стакана воды,перемешать,добавить измельченный чеснок и зелень,посолить и поперчить немного,дать смеси покипеть минуты 3,затем выключить огонь.

На дно широкой кастрюли или сковороды с крышкой налить немного соуса,выложить синенькие и помидоры срезами вверх,перец можно лежа,залить соусом так чтобы овощи были покрыты до половины,положить лавровый лист.Я делала в глубокой кастрюле,из за чего у меня помидоры немного разварились,поэтому лучше взять такую посуду чтобы овощи поместились в один ряд.

Довести до кипения,тушить на маленьком огне под крышкой 30- минут.Затем выключить огонь и дать настояться еще минут 15.Подавать полив соусом.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
23 ноя 2009 10:53
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
класс!!
23 ноя 2009 12:25
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень люблю фаршированные овощи!!!
24 ноя 2009 10:21
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусняшка!
1 окт 2010 22:31
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов