Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Паста алла Медичи»
Увеличить

Паста "алла Медичи"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 1
Дата размещения: 16 дек 2011 13:34
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Гастроном" 2008 г.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Паста алла Медичи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паста алла Медичи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паста алла Медичи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паста алла Медичи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паста алла Медичи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паста алла Медичи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паста алла Медичи»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
450 г.пасты (фарфалле,пенне,фузилли)

400 г.замороженного зелёного горошка

200 мл.сливок 23% жирности

200 г.ветчины

100г.сыра пармезан

соль по вкусу

перец чёрный по вкусу
О пристрастии Екатерины Медичи к разным отварам и мазям,с помощью которых можно отправить в мир иной своих противников,известно всем,кто читал романы Дюма.Однако не ядом единым была насыщена жизнь королевы.

Флорентийка из рода Медичи увлекалась составлением иных рецептов-вполне безвредных и очень вкусных.Что бы делала хвалёная французкая кухня без утки с апельсинами,соуса бешамель,артишоков,трюфелей!.А ведь все эти блюда появились во франции благодаря Екатерине Медичи.

Ветчину нарезать полосками,сыр натереть на мелкой тёрке.

В 3х литроой кастрюле вскипятить воду,добавить соль,в кипящую воду дробавить пасту,варить помешивая минут 5,затем добавить замороженный горошек и варить всё до готовности.

Готовыую пасту с горошком откинуть на дуршлаг.

В глубокой сковороде нагреть сливки,положить ветчину,добавить сыр,соль и перец,перемешать,как начнёт закипать,добавить пасту с горошком,ещё раз всё перемешать.Подавать на подогретых тарелках,посыпав свеже молотым чёрным перцем.

Ну очень вкусно!Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
16 дек 2011 18:34
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкуснятина!!!!
17 дек 2011 01:28
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
вкусно!
17 дек 2011 09:14
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Как раз для меня рецепт! Просто,быстро,вкусно! Забрала в любимые!
17 дек 2011 15:33
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень вкусно!
17 дек 2011 22:30
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусно и сытно!
19 дек 2011 20:52
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересная история и замечательный рецепт!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов