Увеличить
|
Жаркое из курицы с томатным соусом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 23 ноя 2009 10:16 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0.5 курицы (можно и целую, количество всех продуктов зависит от того на сколько человек вы будете готовить)
4-5 шт. картошки
1 луковица
3 шт. помидора
2 зубка чеснока
зелень петрушки,укропа
соль,перец по вкусу
лавровый лист |
Курицу порезать на маленькие кусочки.Картошку порезать не очень крупной соломкой,лук порезать мелко,помидоры потереть на терку.
В неглубокой сковороде обжарить лук до прозрачного,добавить протертые помидоры,зелень,соль,перец,чеснок через пресс,довести соус до кипения,выключить огонь.
Отдельно на другой сковороде обжарить курицу с 2-х сторон,переложить на тарелку,на этой же сковороде обжарить немного картошку.
На дно горшочка налить немного соуса,выложить курицу оставив место для картошки,влить соуса так чтобы чуть прикрыть мясо,или до половины,добавить лавровый лист.
Сверху положить слой картошки,немного посолить.
Закрыть крышечками,поставить в духовку,включить ее на 180 градусов.Тушить 1-1.2 часа. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|