
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам необходимо:
Банка консервированных персиков (абросов,ананасов кому что повкусу.)- у меня была банка масса 870, а масса фруткто 420, так было написанно на банке.
желатин - 16 грамм
йогурт - 300 мл. (у меня был чудо йогурт питьевой с персиками 450 грамм)
сливки - 250 грамм (у меня 33%)
100 грамм- сахара
бисквит - 1 корж (или бисквитные печенья как написано в рецепте)
Для украшения:
250 мл - сливок
миндаль |
Приступим:
Персики выкладываем в дуршлак, чтоб стекла лишняя жидкость. В соке от персиков замочить желатин и чуток еще добавить воды,т.к. сок густой, растворить на огне, не кипятить!!!!
Йогурт смешать с сахаром, чтобы сахар растворился, добавить к нему охлажденный желатин и взбитые сливки, аккуратно перемешать, и добавить порезанные персики (несколько половинок оставить для украшения!!!!!). Емкость выстелаем пленкой и заливаем туда наш тортик, сверху выкладываем корж или бисквитные печенья. Ставим в холодильник для застывания!
Переворачиваем,украшаем взбитыми сливками, персиками миндалем. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
 |
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|