  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Нам необходимо:
  Банка консервированных персиков (абросов,ананасов кому что повкусу.)- у меня была банка масса 870, а масса фруткто 420, так было написанно на банке.
  желатин - 16 грамм
  йогурт - 300 мл. (у меня был чудо йогурт питьевой с персиками 450 грамм)
  сливки - 250 грамм (у меня 33%)
  100 грамм- сахара
  бисквит - 1 корж (или бисквитные печенья как написано в рецепте)
  Для украшения:
  250 мл - сливок
  миндаль | 
        Приступим:
  Персики выкладываем в дуршлак, чтоб стекла лишняя жидкость. В соке от персиков замочить желатин и чуток еще добавить воды,т.к. сок густой, растворить на огне, не кипятить!!!!
  Йогурт смешать с сахаром, чтобы сахар растворился, добавить к нему охлажденный желатин и взбитые сливки, аккуратно перемешать, и добавить порезанные персики (несколько половинок оставить для украшения!!!!!). Емкость выстелаем пленкой и заливаем туда наш тортик, сверху выкладываем корж или бисквитные печенья. Ставим в холодильник для застывания!
  Переворачиваем,украшаем взбитыми сливками, персиками миндалем. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Ellisa |  
                  | Щербакова Эльвира |  
                  
                  | кулинар - любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Sofya |  
                  | ***** Софья |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | irina*** |  
                  | Обухова Ирина |  
                  
                  | Кулинар - любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |