
Увеличить
|
Грибной молочный суп |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 24 янв 2012 20:01 |
| Категория: Супы :: Грибные |
Автор:
 |
iren26 / kosholan irina
Рейтинг: 0
Рецептов: 8
|
|
| Источник: Другое |
| телевиденее |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-0,350 шампиньонов
-1,2 сока лимона
-1 маленькая луковица
-0,050г. сл.масла
-1ст. холодного молока
-1ст.л. сверхом муки
-1л.горячей кипеченой воды(бульона)
-соль
-зелень |
Шампиньоны хорошенько моем,чистим.Сбрызгиваем соком лимона,перемешиваем и через 15мин. промываем.Затем наризаем тоненько.
В небольшом количестве молока растворяем муку и хорошо размешиваем ,что б небыло камочков.Добовляем оставшееся молоко.Лук нарезаем мелко и обжариваем его в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета.
Добовляем нарезаные грибы и хорошенько помешиваем.Жарим еще 5мин.Заливаем все кипятком(бульоном),постипенно добовляя молочно-мучную смесь.Солим перчим по вкусу.Как закипит уменьшаем огонь и варим еще 30-40мин.В конце посыпать зеленью.(Я еще поливаю лимоным соком). |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
Я бы вместо молока использовала сливки. Вкусно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Так бы и угостилась бы таким вкусным супчиком!
|
|
|
|
На здоровье,рада что понравился
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|