
Увеличить
|
Домашние колбаски по-французски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 1 / 3
|
|
| Дата размещения: 6 фев 2012 21:28 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
| Источник: Другое |
| Упаковка "Магги на второе" |
|
| Описание: Случайно увидела в магазине упаковочку, очень хотелось есть, а тут они - аппетитные! Решила попробовать.Довольно быстро, просто и на вкус ничего! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
450 грамм любого фарша;
1 пакетик "Магги на второе"; |
Фарш смешать с содержимым упаковки "Магги". Разделить фарш на две равные части. Оболочку для колбаски разрезать на две части и наполнить фаршем. Уложить колбаски в форму для запекания и готовить в духовке при температуре 200 градусов примерно полчаса. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
Я готовила такие! Очень вкусно получается!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|