Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Лимонный пикл»
Увеличить

Лимонный пикл

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 1
Дата размещения: 7 фев 2012 19:31
Категория: Закуски
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Лимонный пикл»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лимонный пикл»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Лимонный пикл»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
лимон крупный - 1 шт

оливковое масло - 2 ст. ложки

семена горчицы - 1 ч. ложка

смесь перцев - 1/2 ч. ложки

карри порошок - 1/4 ч. ложки

коричневый сахар - 1 ст. ложка

бальзамический уксус - 1 ст. ложка
1. Лимон вымыть, обсушить, порезать на кусочки (если есть косточки, то вытащить, у меня был без косточек).

2. Разогреть оливковое масло, всыпать семена горчицы, добавить смесь перцев, карри, сахар. Обжаривать минутки 2.

3. Добавить лимоны, влить уксус и прогреть 3 минуты. Осудить.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
8 фев 2012 08:56
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Интересно, что такое пикл? Зауска очень понравилась. Снимки аппетитнейшие!
9 фев 2012 12:31
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Необычная закуска, вкусно, наверное!
11 фев 2012 17:41
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Да,рецепт не обычный! Ларис,а с чем или к чему это подают?
12 фев 2012 21:11
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Интересная закуска!
13 фев 2012 07:30
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
спасибо!
Сообщение от Sofya:
Ларис,а с чем или к чему это подают?

Обычно к жареному мясу, к рыбе.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов