
Увеличить
|
Картофельные палочки |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 2 / 6
|
|
| Дата размещения: 10 фев 2012 18:12 |
| Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофельное пюре - примерно 300 гр
Яйцо - 1 шт.
Мука - 150-200 гр
Масло для жарки
Панировочные сухари |
У меня пюре осталось от приготовления вареников, поэтому оно с жареным луком, что не обязательно.
В холодное пюре добавить яйцо и муку, замесить "тесто".
Стол смазать подс.маслом, "тесто" распределить мокрыми руками в пласт толщиной 1,5 см.
Нарезать на палочки.
Каждую палочку обвалять в сухарях и обжарить в подс.масле до румяной корочки.
Очень вкусны как горячие, так и холодные. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Отличное решение безотходного производства!!!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
Отличное решение! Я тоже всегда стараюсь прстроить остатки в новое блюдо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|