Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками»
Увеличить

Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 2
Дата размещения: 19 фев 2012 12:17
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
"Просто вкусно" 2012
Описание: Сытный ужин за 30 минут!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
600 г лука - порея (белая часть)

500 г говяжьего фарша

1 головка репчатого лука

1 зубок чеснока

50 г ядер грецкого ореха

200 мл сливок (у меня 10%-ые)

2 ст л растительного масла

1 ст л муки

соль

чёрный молотый перец

мускатный орех
Лук - порей промыть, обсушить, нарезать колечками.

Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

Ядра грецких орехов крупно порубить и обжарить на сковороде без масла.

Снять орехи со сковороды, прогреть растительное масло, обжарить на нём фарш, помешивая и разбивая комки. Посолить. Поперчить.

Добавить порей, репчатый лук и чеснок. Обжаривать всё вместе минуты три.

Присыпать мукой и немного спассеровать.

Влить 250 мл воды, сливки, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 6-8 минут.

Положить мускатный орех, грецкие орехи (немного оставить для посыпки сверху). Перемешать.

Разложить по тарелкам, присыпать грецкими орехами.

Подавать с ржаным хлебом.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
19 фев 2012 19:47
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Сытно и вкусно!
21 фев 2012 11:23
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень понравилось!!!!!!!!
22 фев 2012 12:48
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов