
Увеличить
|
Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 23 ноя 2009 21:46 |
| Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 малосольная сельдь
2 свеклы среднего размера
1 луковица
1 апельсин
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки измельченного черного перца |
Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками.
Свеклу отварите, остудите и очистите.
Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла.
Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину.
Добавьте в сок оставшееся масло и хорошо перемешайте.
Положите на тарелку ломтики свеклы.
Сверху выложите кусочки сельди и кольца лука.
Полейте апельсиновым соусом и украсьте свежей зеленью. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Интересный вкус наверное!
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|