![Фото рецепта «Салат с копчёным кальмаром в форме ёжика» Фото рецепта «Салат с копчёным кальмаром в форме ёжика»](/images/recipes/0/500_300.jpg)
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
копчёный кальмар 300гр.
варёная картошка 4 шт.крупные
3 шт варёной моркови
3 куриных яйца
2 свежих огурца
корочки от ржаного хлеба мягкие
сухарики белого хлеба от половины батона весом 250гр.
майонез на усмотрение, у меня густой был ушло много ,почти 500 мл.
1/2 сладкого перца |
Мясо кальмара чистим от шкурки промываем водой от лишней соли. Нарезаем мясо кубиками.
Картошку режем тоже кубиками, так же нарезаем морковь и яйца.
Режем так же кубиками два огуречка и половинку перчика.
Перемешиваем с майонезом и тогда добавляем сухарики. Можно подсолить и поперчить по вкусу если надо.
Выкладываем на подносик в форме тельца ёжика, обмазываем мордочку майонезом и делаем колючки из корочек ржаного хлеба(мягких), глаза и нос тоже из корочек.
Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»](/images/users/10_60.jpg) |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»](/images/users/52_60.jpg) |
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»](/images/users/33_60.jpg) |
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина» Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»](/images/users/23_60.jpg) |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»](/images/users/32_60.jpg) |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Люблю кальмары! Вкусный салатик!
|
|
|
Я тоже люблю кальмары,вкусно,и оригинально!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|