Майонез (или натуральный йогурт,смешанный с небольшим количеством горчицы) - 2-3 ст.л.
Соль - по желанию
Чеснок - 1 зубчик
Куриную грудку, яйца и пекинскую капусту нарезать крупным кубиком.
Помидоры помыть, очистить от семян и также крупно нарезать.
Хлеб нарезать кубиком, обжарить на раскаленной сухой сковороде до золотистого цвета, натереть полученные сухарики чесноком.
Соединить грудку,яйца,капусту,помидоры - заправить майонезом или йогуртом. По желанию можно подсолить (я никогда не солю - на мой взгляд, так намного вкуснее и свежее).
Перед подачей посыпать сухариками.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Присоединяюсь!Очень люблю такие салаты ,но не добавляю сухарики.Салат очень хорош!!!А особенно коммент про йогурт с горчицей!
Даш, я тоже раньше делала без сухариков, но после того как их добавила - теперь только с ними!!! Но обязательно обтереть их чесночком - это просто даже не изюминка этого салата, а - изюмище!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь