
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 ломтиков с/к ветчины (в идеале прошутто)
10 яиц
30 г тёртого сыра
3 веточки петрушки |
В силиконовую форму для маффинов уложить ветчину (если у вас металлическая форма, то смажьте маслом).
Сыр натереть на тёрке.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Положить в каждую мясную корзиночку по 1 ч л тёртого сыра.
В каждую корзиночку вбить по яйцу, посыпать рубленной петрушкой и поставить в духовку.
Поставить в духовку при 190С на 12-15 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
| Вместо сырокопчёной ветчины можно использовать варёную, варёную колбасу, сервилат. Только посолить не забудьте. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё закуски (мясные) итальянской кухни |
|
|
|
|
|
|
Просто и вкусно! Отличный рецепт!
|
|
|
|
ЗдОрово! Оригинальная глазунья!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
К завтраку самое оно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вкусный и симпатичный завтрак!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|