Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Говядина с овощами и кускусом»
Увеличить

Говядина с овощами и кускусом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 2 / 2
Дата размещения: 9 мар 2012 20:26
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
http://www.eda-server.ru+ мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами и кускусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами и кускусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами и кускусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами и кускусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами и кускусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами и кускусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами и кускусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами и кускусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами и кускусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами и кускусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами и кускусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами и кускусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Говядина с овощами и кускусом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 кг бескостной говядины

3 ст. л. оливкового масла

3 луковицы

1 уп.помидор черри

1 крупный красный болгарский перец

1 стакан томатного сока(200мл.)

щепотка острого сушёного перца чили

3 зубчика чеснока

соль по вкусу

1 упаковка кускуса с травами
Говядину вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. В сковороде разогреть масло. Обжарить куски говядины,пока жидкость не выкипит,помешивая до образования золотистой корочки.

Лук очистить, нарезать полу кольцами,чеснок очистить,измельчить. Помидоры вымыть,разрезать на половинки.Перец очистить от плодоножки и семян и порезать соломкой.

Добавить к мясу лук и чеснок,жарить вместе 5-6 минут помешивая,добавить перец и помидоры,потушить всё вместе помешивая минут 5-6,влить томатный сок,убавить огонь,накрыть сковороду крышкой и тушить,переодически помешивая часа полтора,приправить солью,перцем по вкусу.Говядина должна быть мягкой,а соус густым.Кускус приготовить как указано на упаковке.

В порционную тарелку положитьготовый кускус,а вокруг говядину с соусом.Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 мар 2012 21:48
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Обожаю говядинку! Вкуснятина!
10 мар 2012 09:13
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Аппетитно, нет слов!!!
11 мар 2012 14:39
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Как вкуснооооо!И фото очень яркое!
13 мар 2012 08:39
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Фото как всегда на высоте ,впрочем как и само блюдо!
15 мар 2012 12:39
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень аппетитно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов