
Увеличить
|
Запеченные ребрышки со сметаной |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 1 / 2
|
|
| Дата размещения: 7 апр 2012 13:48 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 1,2
Рецептов: 235
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Очень вкусные, нежные, сочные ребрышки в сметанном маринаде. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиные ребрышки - 700-800 гр
Сметана - 100 гр
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 2-3 шт |
Приготовить маринад:
Смешать сметану, соевый соус, чеснок (пропущенный через пресс), лук (порезанный кольцами), добавить соль и перец (соли чуть-чуть, т.к. присутствует соевый соус, а перца лучше пощедрее).
Ребрышки залить маринадом, хорошо перемешать и оставить минимум на 4 часа (чем больше тем лучше, можно на ночь) в холодильнике.
Выложить замаринованные ребрышки вместе с маринадом в жаропрочную форму, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 190-200 С около 40-50 минут, затем снять фольгу и подержать еще в духовке минут 10 - до образования румяной корочки.
Ну очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
ой, какое аппетитное блюдо!!!
|
|
|
|
|
Не отказалась бы от таких ребрышек!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Рёбрышки - это всегда классно и вкусно!!! Самое вкусно мясо у костей, как говорит моя подружка!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|