Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Запеченные ребрышки со сметаной»
Увеличить

Запеченные ребрышки со сметаной

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 2
Дата размещения: 7 апр 2012 13:48
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena» lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 91,5-0,7
Рецептов: 235
Источник: Идея автора
Описание: Очень вкусные, нежные, сочные ребрышки в сметанном маринаде.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Запеченные ребрышки со сметаной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные ребрышки со сметаной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные ребрышки со сметаной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные ребрышки со сметаной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные ребрышки со сметаной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные ребрышки со сметаной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные ребрышки со сметаной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Запеченные ребрышки со сметаной»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Свиные ребрышки - 700-800 гр

Сметана - 100 гр

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 2-3 шт
Приготовить маринад:

Смешать сметану, соевый соус, чеснок (пропущенный через пресс), лук (порезанный кольцами), добавить соль и перец (соли чуть-чуть, т.к. присутствует соевый соус, а перца лучше пощедрее).

Ребрышки залить маринадом, хорошо перемешать и оставить минимум на 4 часа (чем больше тем лучше, можно на ночь) в холодильнике.

Выложить замаринованные ребрышки вместе с маринадом в жаропрочную форму, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 190-200 С около 40-50 минут, затем снять фольгу и подержать еще в духовке минут 10 - до образования румяной корочки.

Ну очень вкусно!!!

Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 апр 2012 02:28
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
ой, какое аппетитное блюдо!!!
9 апр 2012 23:49
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Не отказалась бы от таких ребрышек!
10 апр 2012 11:44
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Ого, очень вкусно!
14 апр 2012 15:58
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Рёбрышки - это всегда классно и вкусно!!! Самое вкусно мясо у костей, как говорит моя подружка!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов