Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рагу по мотивам ирландского»
Увеличить

Рагу по мотивам ирландского

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 2
Дата размещения: 8 апр 2012 11:18
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Идея автора
Описание: Сытно, уютное блюдо для семейного ужина.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рагу по мотивам ирландского»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу по мотивам ирландского»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу по мотивам ирландского»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу по мотивам ирландского»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу по мотивам ирландского»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу по мотивам ирландского»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу по мотивам ирландского»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу по мотивам ирландского»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу по мотивам ирландского»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу по мотивам ирландского»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу по мотивам ирландского»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500 г мякоти говядины

2 средние моркови

4 средние картофелины

1 средняя головка репчатого лука

2 ст лс ухого белого вина

200 г сливок (у меня 22%-ые)

150 г шампиньонов.

соль

чёрный молотый перец

растительное масло

2 веточки петрушки
Говядину вымыть, обсушить, нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить говядину до румяной корочки.

Репчатый лук очистиь и нарезать полукольцами.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить репчатый лук и обжарить на сильном огне до прозрачности.

Переложить обжаренную говядину, влить вино. Готовить до его выпаривания.

Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать картофель кубиками, морковь кружочками. Переложить в сотейник, влить 1 ст воды, довести до кипения и готовить до мягкости картофеля.

Шампиньоны очистить и нарезать пластинками.

В сотейнике, где обжаривалась говядина обжарить шампиньоны. Переложить в сотейник. Посолить. Поперчить. Влить сливки и тушить 15 минут.

Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Готовое рагу при подаче посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 апр 2012 02:30
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
очень вкусно!
9 апр 2012 23:47
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкусно и сытно!
10 апр 2012 11:46
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Замечательное рагу!
12 апр 2012 17:51
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Благодарю!
12 апр 2012 22:23
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
14 апр 2012 16:11
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Не только сытно и уютно, но и ... ВКУСНО!
15 апр 2012 18:44
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Очень вкусное рагу!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов