![Фото рецепта «Салат Подполковничий» Фото рецепта «Салат Подполковничий»](/images/recipes/5/5171_300.jpg)
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 г печени трески в масле
1 длинноплодный огурец
2 яйца
15 г зелёного лука
2-3 веточки петрушки
2 средние картофелины |
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде или сварить в мундире.
Яйца сварить вкрутую. Охладить.
Огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Кубиками нарезать картофель.
Вымытый и обсушенный зелёный лук и петрушку измельчить.
Смешать картофель, огурец, зелень.
Из масла вытащить печень трески. Размять вилкой и добавить в салат.
Заправить маслом от печени трески. Перемешать.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё салаты (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»](/images/users/10_60.jpg) |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
![Профиль пользователя «mariy / * Мария» Профиль пользователя «mariy / * Мария»](/images/users/73_60.jpg) |
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Спасибо! Для нас было необычно с картофелем. В моей семье делали с рисом.
|
|
![Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»](/images/users/116_60.jpg) |
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|