Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Люля-кебаб Камыши»
Увеличить

Люля-кебаб "Камыши"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 24 ноя 2009 10:46
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
Источник: Сайт в Интернете
одноклассники
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Люля-кебаб Камыши»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
ДЛЯ КАМЫШЕЙ

фарш ассорти - 500гр

лук - 1шт.

чеснок - 3 зубка

зелень любая - 1 пучок

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

деревянные шпажки

зеленый лук, чеснок
Приготовить фарш как на котлеты, слепить люля-кебабы, обжарить. Одеть на деревянные шпажки, украсить зелёным луком и зелёным чесноком.

Приятнейшего аппетита!
  • Интересное о рецепте
Кебаб или кабоб (от перс, — жареное мясо) — общее наименование популярных в странах Ближнего Востока и Центральной Азии блюд из жареного мяса.

Люля-кебаб — Арабское блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре. Изготавливается из баранины, перемолотой с луком (без использования хлеба и яиц). Особенностью приготовления люля-кебабов является длительное вымешивание мясного фарша. Фарш нужно тщательно перемешивать для того, чтобы он стал вязким и плотным. В таком виде он крепко сидит на шампурах и не разваливается, при этом добавляется молотый сумах.Кебаб встречается в кухнях разных восточных народов. Вариаций кебаба великое множество. Люля-кебаб "Камыши" украсит ваш праздничный стол.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
24 ноя 2009 10:47
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Класс!!!
3 дек 2009 13:52
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Спасибо!
8 окт 2010 21:59
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов