  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Фаршированная курочка | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 7 
              
            
            
             0 / 0 / 1  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 24 ноя 2009 11:30 |  
        | Категория: Вторые блюда :: Из птицы |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            Ellisa / Щербакова Эльвира 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 149
           |  
         
         |  
        | Источник: Идея автора |  
        
        
         |  
        
        
        | Описание: Очень хотелось приготовить вкусненькую фаршированную курочку, но сделать необычную начинку. |  
        
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Курицa — 1 шт
  Виноград киш-миш — 100 г
  Чернослив без косточек — 100 г
  Яблоко — 150 г
  Сыр плавленый — 1 шт
  Сыр твердый — 70 г
  Соль (по вкусу)
  Перец черный (по вкусу)
  Паприка (по вкусу)
  Лук репчатый (пудра) | 
        Курицу моем, солим, перчим, посыпаем паприкой и луком (пудрой).Виноград моем, яблоки очищаем от кожицы и нарезаем, чернослив распариваем в горячей воде.К фруктам добавляем кусочки плавленого сыра и натертый твердый сыр, добавляем соль, паприку и перемешиваем.Вот таким набором фаршируем курочку, зашиваем. 
  На противень кладем немного сливочного масла и добавляем 100 мл воды. 
  Курочку закрываем фольгой и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 гр.Когда курочка станет мягкой и не будет выделяться сукровица, открываем курицу и даем ей подрумяниться.Курочка готова! Вкус начинки получился просто обалденный!!! Виноград приобрел превосходный вкус!Прошу к столу!!!! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | irina*** |  
                  | Обухова Ирина |  
                  
                  | Кулинар - любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |