Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фаршированная курочка»
Увеличить

Фаршированная курочка

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 24 ноя 2009 11:30
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Идея автора
Описание: Очень хотелось приготовить вкусненькую фаршированную курочку, но сделать необычную начинку.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная курочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная курочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная курочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная курочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная курочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная курочка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированная курочка»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Курицa — 1 шт

Виноград киш-миш — 100 г

Чернослив без косточек — 100 г

Яблоко — 150 г

Сыр плавленый — 1 шт

Сыр твердый — 70 г

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Паприка (по вкусу)

Лук репчатый (пудра)
Курицу моем, солим, перчим, посыпаем паприкой и луком (пудрой).Виноград моем, яблоки очищаем от кожицы и нарезаем, чернослив распариваем в горячей воде.К фруктам добавляем кусочки плавленого сыра и натертый твердый сыр, добавляем соль, паприку и перемешиваем.Вот таким набором фаршируем курочку, зашиваем.

На противень кладем немного сливочного масла и добавляем 100 мл воды.

Курочку закрываем фольгой и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 гр.Когда курочка станет мягкой и не будет выделяться сукровица, открываем курицу и даем ей подрумяниться.Курочка готова! Вкус начинки получился просто обалденный!!! Виноград приобрел превосходный вкус!Прошу к столу!!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
24 ноя 2009 12:19
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
24 ноя 2009 12:19
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусно!
24 ноя 2009 15:39
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
хороша курочка!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов