Увеличить
|
Фаршированная курочка |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 24 ноя 2009 11:30 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Очень хотелось приготовить вкусненькую фаршированную курочку, но сделать необычную начинку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Курицa — 1 шт
Виноград киш-миш — 100 г
Чернослив без косточек — 100 г
Яблоко — 150 г
Сыр плавленый — 1 шт
Сыр твердый — 70 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Паприка (по вкусу)
Лук репчатый (пудра) |
Курицу моем, солим, перчим, посыпаем паприкой и луком (пудрой).Виноград моем, яблоки очищаем от кожицы и нарезаем, чернослив распариваем в горячей воде.К фруктам добавляем кусочки плавленого сыра и натертый твердый сыр, добавляем соль, паприку и перемешиваем.Вот таким набором фаршируем курочку, зашиваем.
На противень кладем немного сливочного масла и добавляем 100 мл воды.
Курочку закрываем фольгой и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 гр.Когда курочка станет мягкой и не будет выделяться сукровица, открываем курицу и даем ей подрумяниться.Курочка готова! Вкус начинки получился просто обалденный!!! Виноград приобрел превосходный вкус!Прошу к столу!!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|