Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
9 июня 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
2 июня 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Читать все новости
RSS-лента новостей

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Случайный рецепт

Дни рождения
Профиль пользователя «svitlanu / Киселёва Светлана»
svitlanu
Киселёва Светлана
10 июня 1978
Профиль пользователя «Nelly / Иванова Нелли»
Nelly
Иванова Нелли
12 июня 1984
Профиль пользователя «Grinya / Satimov Grisha»
Grinya
Satimov Grisha
12 июня 1981
Профиль пользователя «Grinya2009 / Satimov Grishanya»
Grinya2009
Satimov Grishanya
12 июня 1981
Профиль пользователя «lkekina / Кекина Лариса»
lkekina
Кекина Лариса
13 июня 1966
Профиль пользователя «megapuma / Света Серегина»
megapuma
Света Серегина
14 июня 1974
Профиль пользователя «Darina / Nikolaeva Darina»
Darina
Nikolaeva Darina
14 июня 1982
Профиль пользователя «Tanja / Слабыш Татьяна»
Tanja
Слабыш Татьяна
15 июня 1982
Профиль пользователя «soroka / Осипова Виктория»
soroka
Осипова Виктория
15 июня 1985
Профиль пользователя «peterlof16 / Reut Lana»
peterlof16
Reut Lana
16 июня 1971

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Гнёздышки с рыбой»
Увеличить

Гнёздышки с рыбой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 2
Дата размещения: 24 ноя 2009 13:12
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
Источник: Сайт в Интернете
интернет
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Ингредиенты

500 г филе рыбы

батон (багет)

200 г лука

500 мл молока

150 г сыра

майонез

зелень

соль

перец

растительное масло
Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.

Рыбу мелко порезать.

Зелень мелко покрошить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

Батон порезать кусочками толщиной 2 см.

Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Форму смазать маслом, выложить кусочки батона.

В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками

В углубления выложить рыбу с луком.Смазать майонезом.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.

Приятнейшего аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
24 ноя 2009 13:52
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Хорошо для ужина или завтрака!
24 ноя 2009 15:35
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень вкусно
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556
Скорость: 0 рецептов/сутки
Всего кулинаров: 901
Сейчас на сайте: 0

Быстрый поиск
Название рецепта:

Мини-конкурсы
Кальмары фаршированные
До 13 июн 2025 23:20
Крученики с паштетом
До 13 июн 2025 23:50
Печеночные котлеты с манкой
До 14 июн 2025 00:10
Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
До 14 июн 2025 00:40
Гречка с овощами
До 14 июн 2025 01:10
Приз: 3 бублика
Правила участия

Конкурс " Я - популярен "
Конкурс фото-рецептов «Я - популярен»
Приз: 15 бубликов
Правила участия

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
службы мониторинга серверов
А знаете ли Вы?
Бублики можно обменять на ценные призы в Центре призов