Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
филе рыбы (любой)~ 300г
мука-3 ст.л.
манго - 1шт
мед - 1 ст.ложка
сок лимона - 1 ст.ложка
растительное масло
сливочное масло 30 г
соль, перец, базилик - по вкусу |
Филе рыбы разрезать на порционные куски-"палочки", каждую посолить и обвалять с обеих сторон в муке.
Рыбу обжарить на масле по 3-5 минуты с каждой стороны.
Манго очистить и нарезать кубиками.
Обжарить на сливочном масле манго, добавить мед и еще немного пожарить.
Полить манго лимонным соком и посыпать молотым черным перцем.
На тарелку положить рыбные "палочки" и сверху манго и посыпать базиликом или зеленью петрушки.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|