Яйца слегка взбить. Добавить творог, натертый на мелкой терке сыр, муку, смешанную с разрыхлителем, соль и сладкую паприку. Замесить тесто.
Тесто выложить в формочки.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
Приготовить соус. С консервы слить масло, мне это сделать было затруднительно (так как у меня был тунец для салатов, он уже измельченный и без костей, масло сливается плохо). Тунец, йогурт, зелень, специи измельчить в блендере (если удалось слить масло, то можно добавить 1 стол. ложку оливкового).
Готовые кексы полить соусом и подавать.
Приятного аппетита!!!!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь